ZG_OBERGERICHT Z2 2021 37 vom 21. Februar 2022 , bestätigt durch BGer 4A_134/2022 - ZG Obergericht (2022)
Massnahmen gemäss Art. 731b OR (Berufung gegen den Entscheid des Einzelrichters am Kantonsgericht Zug vom 12. August 2021) | übriges Gesellschafts/Handelsr